Gastronomía Prehispánica

Gastronomía Prehispánica
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Autor(es) Hernández Silviano
Precio: $90.00
Páginas 0
Tamaño 1
Disponibilidad: En Inventario
Puntuación Promedio: No Votado

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¿Qué comían los habitantes de México antes de la llegada de los españoles? ¿Era una alimentación pobre o suficiente desde el punto de vista nutricional? ¿Cuáles eran los vegetales que tenían a su disposición? ¿Es cierto que no ingerían proteínas porque eran muy pocos los alimentos animales que consumían? ¿Qué importancia tenían los insectos en la dieta prehispánica? ¿Cómo preparaban sus alimentos? ¿Qué bebidas tomaban? ¿Cómo preparaban el cacao? ¿Cuántos tipos de atole existen? ¿Qué influencia ha tenido la gastronomía prehispánica sobre las costumbres gastronómicas presentes?

Estas preguntas encuentran respuesta en el presente trabajo y se presentan además las opiniones y descripciones de los primeros cronistas sobre las comidas prehispánicas, a través de quienes el lector formará ideas de la gastronomía prehispánica y la trascendencia que para el mundo han tenido los vegetales y animales comestibles nativos de América en general y en particular de México.
 

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